دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفيات الجمعة 28-2-2025جيش الاحتلال الإسرائيلي ينشر نتائج تحقيق في هجوم 7 أكتوبر 2023بيان مغربي رسمي بشأن صحة الملك محمد السادسحسين الجسمي - يا بيرقنا العاليشاهد | الملك تشارلز وزوجته يعبئان التمور لتوزيعها خلال رمضانشكاوى من ارتفاع الأسعار قبيل رمضان .. وهذا رد الصناعة والتجارة .. !ما هي قصة ساعات الشرع؟"السير" تدعو السائقين للالتزام بالتعليمات مع حركة سير نشطة متوقعة الجمعةفتح صناديق الاقتراع لانتخابات الشعب الهندسية في نقابة المهندسينالأغذية العالمي: ارتفاع عدد شاحنات المساعدات من الأردن إلى غزة 3 أضعافرؤية الهلال بالعين المجردة اليوم "غير ممكنة" بينما يمكن رصده بالتلسكوباتالأردن يتحرى هلال شهر رمضان اليومالضمان: تخصيص (1098) راتب تقاعد وفاة طبيعية خلال العام الماضي 2024مصادر : إقامة مباراة فلسطين والعراق على ستاد عمّان الدوليداخل الأشجار .. الجيش اللبناني يعثر على أجهزة تجسس إسرائيليةالثوابت الأردنية وقضايا المنطقة - فيديوشاهد: فيديو موكب أحمد الشرع واستقباله في عمان بـ"الموكب الأحمر" يثير تفاعلا .. ما هو؟عمان تحتضن ملتقى الشرق الاوسط وشمال افريقيا لتعزيز الابتكار في صناعة السياحة نسبة النجاح العامة في امتحان "الشامل" 61.24%الإفراج عن 417 موقوفا إداريا بمناسبة قرب حلول شهر رمضان
التاريخ : 2022-01-08

الإجراءات الحكومية "قضت على موسم العمرة الحالي"

قال عضو جمعية وكلاء السياحة والسفر عصام الشاعر، الجمعة، إن عدد المعتمرين منذ 2021 وحتى الآن لا يتجاوز 4500 معتمر بسبب الإجراءات الحكومية التي "قضت على موسم العمرة الحالي".

وأضاف لـ "المملكة"، أنه في "عام 2018 كان عدد معتمري الأردن نحو 350 ألف معتمر، وفي 2019 كان العدد المعتمرين نحو 200 ألف معتمر، وفي 2020 كان العدد صفر".

وأكّد الشاعر أن "الإقبال ضعيف جداً في ظل الإجراءات الحكومية التي أصدرت سابقا بخصوص فحوص كورونا، مما يشكل عبئاً كبيراً على المعتمر".

ولفت إلى أن جميع شركات العمرة لا تحرك سوى حافلة أو حافلتين في الأسبوع الواحد.

"هناك بدائل غير التي أصدرتها الحكومة في الوقت الحالي وهي 3 فحوص للكشف عن فيروس كورونا ويمكن استبدالها بفحص على الحدود بشكل مجاني أسوة بما كان يحدث على الحدود السورية، أو تخفيض سعر أو استثناء فحص السعودية "، وفق الشاعر.

وتابع: "طرقنا أبوابا عدة وأرسلنا كتبا ورسائل إلا أنه لم يتم التجاوب معنا نهائياً، ... وحتى الآن لم نتلق أي تعليمات".

المملكة
عدد المشاهدات : ( 5674 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .